Соляные лампы | Соляная лампа, купить | Солевая лампа, цена


Перейти к содержанию

Массажеры, купить | Кровать массажер nuga best | Обруч гимнастический массажный | Массажные кольца

Массажеры

Для здоровья и красоты.

Массажные кольца "Су-Джок"

С самых древних времен человечество владело достаточными знаниями о том, что отдельные участки тела взаимодействуют с организмом и другими участками. Каждая часть человека взаимосвязана с другими его частями. Ведь тело пронизано целой сетью различных систем, которая посредством которой все части и органы тела связаны между собой. Даже если мы в курсе как устроена одна из систем соответствия, то даже при простой стимуляции определенной точки можно получить достаточно неплохой лечебный результат.

Так что же представляет собой "Су-Джок" терапия?
Если посмотреть перевод с корейского языка, то можно узнать, что слово СУ означает кисть, а слово ДЖОК - это стопа. Потому "Су-Джок" терапия - это лечение с применением стоп и кистей. Стопы и кисти при своем развитии очень похожи.
Достаточно посмотреть на свою стопу можно увидеть, что она состоит как бы из ладоней и пяти пальцев. Также и кисть подобна стопе по количеству выступающих частей. Такая схожесть не может быть случайной, поскольку это подобие подтверждается глубокими связями между организмом, стопой и кистью. Это и объясняет большие возможности "Су-Джок" терапии, которые уже проверили на себе многие люди. Стоит отметить, что манипуляции, которые осуществляются при такой терапии, очень просты и предусматриваются во многих жизненных ситуациях с применением подручных средств.
Для оказания эффективной помощи достаточно найти и после простимулировать точки соответствия. Такую стимуляцию можно проводить с применением различных массажных техник. Наиболее простой и доступный способ - это использование эластичных колец. С их применением отпадает необходимость поиска определенных точек, а также можно оказать лечебное воздействие даже на необнаруженные точки соответствия.

Применяя для массажа стоп и кистей массажер "чудо-кольцо" можно сохранить способность спокойной ситуации и душевное равновесие. Даже после 5-10 минут такой стимуляции вы сможете ощутить успокоение. Уделите такому массажу всего пару минут с "чудо - колечками" и вы сразу почувствуете улучшение своего настроения, самочувствия, а также жизни и внешности.



Современный аппарат для стимуляции зрения модели Бриз Азмет BEM-1.

Усталость глаз с его применением снимается в течение всего 5 минут, а также улучшается острота зрения при средних и легких степенях близорукости. Стоит отметить, что купить такую модель аппарата можно относительно недорого, однако она сможет сохранить и улучшить зрения у ваших детей. Это устройство имеет в своем составе 22 массажных пальца, произведенных из качественного силикона, не вызывающего аллергических реакций. На конце каждого пальчика установлен постоянный магнит из редких металлов. Расположенный внутри устройства микромотор обеспечивает акупунктурное воздействие с интенсивностью и частотой, заданной в соответствие с выбранной из 9 программ.
Комплекс воздействий:
- лечит и укрепляет нервную систему;
- предотвращает и лечит дальнозоркость, близорукость, а также другие заболевания глаз;
- улучшает циркуляцию крови в тканях мозга и глаз;
- улучшает регуляцию зрительного нерва и глазных мышц.

Массажеры NUGA BEST

Компания из Южной Кореи NUGA BEST представляет вашему вниманию современное оборудование в сфере восстановительной медицины в образе многофункциональной комбинированной кровати-массажера NM-5000. Стоит отметить, что цена данного аппарата доступна.
Этот массажный аппарат производит оздоровление и профилактику:
- сердечно-сосудистой системы;
- заболеваний позвоночника (опорно-двигательного аппарата);
- радикулита (периферической нервной системы);
- в урологии и генекологии;
- коррекция осанки в юношеском и подростковом возрасте;
- синдром физического переутомления и хронической усталости;
- контроль веса тела, а также избирательное воздействие на отложение жира.

Термомассажное ложе (кровать-массажер) модели Hi-Master DSM-1000 предназначено в первую очередь для восстановления функционирования суставов и позвоночника, а также устраняет защемление окончаний нервов, активизирует функционирование нервной, кровеносной, пищеварительной и других систем организма. То есть этот аппарат улучшает общее здоровье человека. Удобная конструкция и автоматическая система управления массажера дает возможность применять Hi-Master DSM-1000 практически везде: в офисе, дома, на отдыхе и салоне!

Естественные методы восстановления здоровья.


Гимнастический обруч с массажными насадками.
Всем известен общеоздоровительный эффект гимнастического обруча, но современные исследования говорят о том, что возможности этого предмета могут значительно расшириться благодаря специальным насадкам.
Во-первых, массажные насадки немного увеличивают массу обруча, а также изменяют его центровку (придают эксцентриситет), что значительно увеличивает давящее воздействие (прессинговый эффект). Во-вторых, благодаря наличию комбинаций выступов, они интенсивно воздействую на массу активных биологических точек, а также на рефлексогенные зоны, как и аппликатор Кузнецова. Это и приводит к достаточно интенсивному рассасыванию солевых и жировых отложений, что положительно влияет на процесс излечения от целлюлита и остеохондроза.

Массажные насадки воздействуют на рефлексогенные зоны, что ведет к нормализации работоспособности многих внутренних органов, в том числе печени, сердца, почек, поджелудочной железы и мочевого пузыря. Стоит отметить, что особо выраженное воздействие этих насадок оказывается на надпочечники и почки, что приводит к быстрому выбросу многих важных элементов жизнедеятельности человека в кровоток. В итоге, массажные насадки принесут большую пользу при лечении целлюлита, остеохондроза, воспалительных процессов мочеполовой сферы и цистита.
Достаточно вращать такой обруч по 10-15 минут в день, и вы получите желаемый результат сразу!


Ножной массажер - SNLF11B-08 - для эффективного массажа ступней ног.

Этот небольшой массажер успокаивает, расширяет сосуды, активизирует кровообращение и нормализует положение суставов, повышает устойчивость к болезням.

Показания к применению:
- Заболевания сосудов ног.
- Аллергии.
- Дистрофические заболевания позвоночника.
- Заболевания внутренних органов.
- Неврозы.
- Вегето-сосудистая дистония.
- Синдром хронической усталости.
- Заболевания мочеполовой системы.

РСК "Планета здоровья" - продажа различных массажеров в розницу и оптом. Наши цены на массажеры одни из лучших в Украине. У нас Вы можете недорого купить массажер с доставкой не только в города Донецкой области (Донецк, Макеевка, Горловка, Мариуполь, Харцызск, Красноармейск, Краматорск, Артемовск, Славянск...), но и в любой регион или город Украины (Киев, Харьков, Запорожье, Днепропетровск, Полтава, Луганск, Сумы...). Получить консультацию наших квалифицированных специалистов Вы можете, позвонив нам по контактным телефонам.

Соляные лампы | Био-подушки, био-сиденья | Профилактор Евминова | Массажеры | Карпатские чаи | Профилактор для спины | Товары для дома | Новости | Контакты | Карта сайта


Назад к содержанию | Назад к главному меню